• 人民的力量——一份大报,与一个大党、一个大国的故事 2019-07-20
  • 中纪委:有干部不信马列信鬼神 触犯纪律信小圈子 2019-07-20
  • 贪官腐败“画像”系列特稿 2019-07-18
  • 筷子兄弟《你一定会成功》MV首发 老男孩诠释追梦史 2019-07-17
  • 新测序技术 发现蚂蚁重大基因 2019-07-06
  • 尧都农商银行全力推进服务“三农”工作 2019-06-24
  • 朱 磊:新时代呼唤绿色革命 2019-06-24
  • 千名经济学家警告美国政府勿重蹈大萧条覆辙 2019-06-12
  • 香港大学发现有效对抗流感病毒的新方法 2019-06-04
  • 西方新闻观:精致的意识形态迷思 2019-06-03
  • 房奴!房奴!亚历山大幸福吗? 2019-06-03
  • 财报看车企:哈弗H8能否重振长城股价 2019-05-20
  • 第526期:北方春饼PK南方春卷,你更喜欢吃哪一种? 2019-05-10
  • 高清图集:习近平在山东考察 2019-05-10
  • 上海发布国际航运中心建设三年计划,关注相关标的 2019-05-06
  • pk10四码二期必中方法 pk10四码二期必中方法 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
       帮助  
     43 123
    发新话题
    阅读:21532 回复:42

手机玩北京pk10彩票怎么玩法:[其他] 再深爱一个男人,有几个字说多了就不值钱了

本主题由 值班编辑 于 2019-6-25 17:34 推荐至《姑苏网》首页

男人在追求女人的时候,对女人是很热情的,两个人确定恋爱关系后,对女人的态度也没有变化,可相处了一段时间,男人就没有以前那么热情了。

是男人厌倦女人了吗?是不想和女人继续走下去了吗?不是的,男人没以前那么热情,是因为女人变得主动了。

每天早上,女人都会主动对男人说“早安”,睡觉之前,会对男人说“晚安”。男人想找女人聊天的时候,发现女人已发来消息,不用开场了。

一个人主动,另一个人就无法主动了,感情里,不管多爱一个人,都不能过于主动,要给对方主动的机会。

想走进男人的心里,想让男人爱你如命,就要做一个高贵的女人。再深爱一个男人,也不能多说这几个字,说多了就不值钱了。

“我只爱你”

和男人走到一起后,女人最怕的一件事,就是男人对自己失去了兴趣,爱上了别的女人。

为了融进男人的生活里,让男人死心塌地爱着,女人经常在男人的耳边说“我只爱你一个人”。女人以为男人听到这句话的时候,会感动,实际上,根本不把女人当回事儿。

你越爱他,他越觉得你很廉价,越不会在乎你。姑娘,你可以深爱男人,但不能把爱挂在嘴边。

有些事,要少做,有些话,要少说。与男人相处,你要让他有?;?,不能让他知道你特别特别爱他。

“别离开我”

男人与女人是平等的,再深爱一个男人,也不能丢了底线与原则。你是他的女朋友,不是请来的保姆,你要让他把你放在心上,你要让他尊重你。

对男人有一定的了解,抓住他的弱点,让他认为,你是最特别的人。这样,男人会把心交给你,会一直深深的爱着你。

记?。喊?,不是求来的,不要每天对男人说“不要离开我”。越在乎的,越不会一直拥有,越怕失去的,越容易失去。

“非你不嫁”

每次和男人聊天的时候,女人都会问男人“你会嫁给我吗”?不管男人是怎样回答的,女人都会说一句“我会非你不嫁”。

女人想让男人知道,心里已经认定了男人,想和男人一辈子。女人,你要知道,男人的想法与女人的想法是不一样的,他听到这句话的时候,并没有想更加珍惜你。

你把他当成老公了,他怎样对待你,你都不会离开你,这是你的软肋,被男人抓住了。往后的日子,并不是越过越好,而是越过越苦。

你不易得到,是很高贵的,你很容易得到,是很廉价的。高贵的你,会被男人珍惜,廉价的你,会被男人推到一旁。 “我不在乎”

两性交往中,男人会试探女人“我没钱,你还会跟我吗”?女人不敢对男人说不会,因为怕说了以后被男人丢下。

你只想到了说了会怎么样,没有想到不说会怎么样。没钱,你还跟着他,就像白捡了个媳妇一样,他怎么会好好珍惜你呢?

他没有觉得你是一个好女人,不在乎有钱没钱,而是觉得他很有魅力,没钱还能把女人迷住。在他看来。你是不值钱的,他不会深爱你,不会把最好的给你。
    你可以深爱一个男人,但不能把男人当成全部,你可以问他“打算什么时候结婚”,但不能把“非你不嫁”挂在嘴边。

能把男人迷住的,是不主动的女人,能让男人付出真心的,也是不主动的女人。

与男人相处,不要过于主动,不要把这四句话挂在嘴边。他不知道你的心里在想什么,会对你更感兴趣,会更加爱你。

女人,不管和男人在一起多长时间,都要有神秘感,这样,男人会一直有抓不住,摸不着的感觉。

一有点时间,就会找你聊天,一闲下来,就会来到你的身旁。你最珍贵,他会把你捧在手心里,不让你磕到,也不让你碰到。

评分
    他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

每天教我们恋爱一点点a

我老婆经?;岚盐野愎以谧焐?,然后还数落我怎么老是不说的。

引用:
    原帖由 2# WX_IVuvgSspbe 于 2019-6-25 17:13 发表
    每天教我们恋爱一点点a
    有帮助最好,但也看人的。灵活运用。

引用:
    原帖由 3# 江上清风163 于 2019-6-25 17:22 发表
    我老婆经?;岚盐野愎以谧焐?,然后还数落我怎么老是不说的。
    肉麻

引用:
    原帖由 5# 蕊蕊8511 于 2019-6-25 17:25 发表

肉麻
    我觉得很正常啊,反正听着一点都不觉得肉麻。

引用:
    原帖由 6# 江上清风163 于 2019-6-25 17:27 发表

我觉得很正常啊,反正听着一点都不觉得肉麻。
    你这是在秀恩爱吗

引用:
    原帖由 7# 蕊蕊8511 于 2019-6-25 17:29 发表

你这是在秀恩爱吗
    没有啊,顶多是晒日常吧。

引用:
    原帖由 8# 江上清风163 于 2019-6-25 17:30 发表

没有啊,顶多是晒日常吧。
    啧啧啧啧啧,鸡皮疙瘩掉一地

引用:
    原帖由 9# 蕊蕊8511 于 2019-6-25 17:31 发表

啧啧啧啧啧,鸡皮疙瘩掉一地
    女人发发嗲撒撒娇有助增进感情的,反正我是很吃这套的。

请先来个媳妇

引用:
    原帖由 10# 江上清风163 于 2019-6-25 17:38 发表

女人发发嗲撒撒娇有助增进感情的,反正我是很吃这套的。

道理都懂,说起来容易做起来难

引用:
    原帖由 12# 蕊蕊8511 于 2019-6-25 18:13 发表

你应该也会的,对着你老公发嗲撒娇什么的。

引用:
    原帖由 14# 江上清风163 于 2019-6-25 18:40 发表

你应该也会的,对着你老公发嗲撒娇什么的。
    尤其是怀了孕,更加变本加厉

引用:
    原帖由 15# 蕊蕊8511 于 2019-6-25 18:41 发表

尤其是怀了孕,更加变本加厉
    表面看着凶巴巴的,想象你发嗲的样子,应该也是很可爱的。

引用:
    原帖由 16# 江上清风163 于 2019-6-25 18:45 发表

表面看着凶巴巴的,想象你发嗲的样子,应该也是很可爱的。
    没你家太太可爱

引用:
    原帖由 17# 蕊蕊8511 于 2019-6-25 18:47 发表

没你家太太可爱
    当然在你老公眼里,你是最可爱的人。

引用:
    原帖由 18# 江上清风163 于 2019-6-25 18:48 发表

当然在你老公眼里,你是最可爱的人。
    不可爱他也不会看上我了哇

引用:
    原帖由 19# 蕊蕊8511 于 2019-6-25 18:50 发表

不可爱他也不会看上我了哇
    嗯,以后也不要装着那么凶巴巴的了。

43 123
    发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
    @你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
    最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

pk10四码二期必中方法

回顶部

• 人民的力量——一份大报,与一个大党、一个大国的故事 2019-07-20
  • 中纪委:有干部不信马列信鬼神 触犯纪律信小圈子 2019-07-20
  • 贪官腐败“画像”系列特稿 2019-07-18
  • 筷子兄弟《你一定会成功》MV首发 老男孩诠释追梦史 2019-07-17
  • 新测序技术 发现蚂蚁重大基因 2019-07-06
  • 尧都农商银行全力推进服务“三农”工作 2019-06-24
  • 朱 磊:新时代呼唤绿色革命 2019-06-24
  • 千名经济学家警告美国政府勿重蹈大萧条覆辙 2019-06-12
  • 香港大学发现有效对抗流感病毒的新方法 2019-06-04
  • 西方新闻观:精致的意识形态迷思 2019-06-03
  • 房奴!房奴!亚历山大幸福吗? 2019-06-03
  • 财报看车企:哈弗H8能否重振长城股价 2019-05-20
  • 第526期:北方春饼PK南方春卷,你更喜欢吃哪一种? 2019-05-10
  • 高清图集:习近平在山东考察 2019-05-10
  • 上海发布国际航运中心建设三年计划,关注相关标的 2019-05-06
  • 今天福利彩票中奖号码 2014彩票销售额 福建11选5玩法 pk10程序 广东11选5电视开奖视频直播 深圳风采怎么玩 福建十一选五即时走势图 18136期足彩胜负彩开奖结果 贵州十一选五技巧视频 五个号码模拟摇奖 qq刮刮乐过奖 110期小龙女心水论坛 安徽十一选五开奖走势 六肖中特免费资料库 澳洲幸运10计划软件手机版下载